Время зла

Мы в гневе мысли порождаем
И побуждаем время зла
В себе отчаянья рождаем
Надежду прячем там где тьма

Богатствам тешат себя черти
Что наплодили свою рать
Теперь вы этому не верти
Кто будет вновь на вас орать

Наш мир у демонов в кармане
Их скверный образ есть в душе
Там бог шлет истину в обмане
Чтоб не мешали им вообще

Пируют в храмах изобилья
Надеясь суть свою раскрыть
От слов что не несут усилья
Всю нечисть подлую забыть

Но как вернуть теперь обратно
Тот миг прекрасной простаты
Не видеть больше суть превратно
И знать где образ чистоты

 


Рецензии