Туман
Густым туманом окружал свою одинокую толпу
Густым туманом дышу задыхаясь без свободы
Густым туманом манят непристойные годы
Густым туманом пропитан воздух будто нет ему конца
Густым туманом потерян путь вдоль темных дорог огромного дворца
Густым туманом будто слепой беспомощный старик
Густым туманом веду себя тихо сдерживая крик
Густым туманом запах да и звук любой пропал
Густым туманом чувство будто этот мир пустоты кто то создал
Густым туманом каждый день и каждый мой прожитый час
Окутан злобой ненавистью что не даёт сомкнуть глаз
Пришлось в этом тумане разжечь одну светлую добрую искру
Чтобы не тонуть в мерзости ненавистного уныния на зло творцу
Свидетельство о публикации №121033009898