Соловей

Любы твои песни, соловейко.
Вылечил ты душу не одну.
Дорога твоя весенняя жалейка.
Не роняет она ноты в пустоту.

Звонкий голосок услышав,
Вновь воспряну духом, оживу.
Не к месту все печали и излишни,
В который раз  я крылья обрету.

Не выйдут трели никогда из моды,
Не утратят прелести своей.
Распорядилась так сама природа ,
На счастье распевает соловей.


Рецензии