Моей любимой избраннице

О,ЖОРЖЕТТА!МЕНЯ ТЫ УДИВИЛА СВОЕЙ НЕ ТОЛЬКО КРАСОТОЙ,НО И АРИСТОКРАТИЗМОМ!ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИЗМЕНИЛА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!САМ ГОСПОДЬ БОГ СВЁЛ НАС ЖОРЖЕТТА НА ДОРОГЕ ЛЮБВИ И НИКТО ЕЁ НЕ РАЗРУШИТ НИКОГДА!ЛЮБОВЬ ОНА ВЕЧНАЯ,КАК ВСЁ ЖИВОЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!


Рецензии