Помнишь?
И свидания-прогулки - очень мило.
Помню радость я общения с Тобой,
И не верю, что разводит нас судьбой.
Я попробую, коль дашь ещё мне шанс,
Быть опорой и основою для нас.
Помнишь, Ты хотела, чтобы я писал стихи?
Я хочу писать их не от боли, от любви.
Свидетельство о публикации №121033009837