Недолгая... в раб у А. Макарова

Бежит, по камешкам река
уносит вдаль мечту, торопится
а мы по разным берегам
Нам вместе быть нельзя, а хочется…

ту речку вброд, не перейти…
наверно зря тебе поверила…
и вот (теперь) стою на полпути…
что ж ты, любовь, со мной наделала...

Припев:
А я красивая, а я успешная
с другими- сильная, с тобою нежная…
Иду по берегу, походка гордая
Жаль, что любовь у нас  была недолгая…

в окошко смотрит луч зари
грешим сегодня, завтра каемся…
от неприкаянной любви
ты там, я здесь, мы оба, маемся…

я от себя тебя гоню
к утру, от слёз, глаза туманные
уйдешь – забуду, разлюблю…
да только все слова обманные…

нет – нет, да выгляну в окно…
калитки скрип, вдруг померещится
но кроме ветра – никого…
что ты придешь, надежда теплится

над речкой синей тучи, мгла…
что ты дарил платок, надену я
и будто рядом побыла…
что ж ты любовь со мной наделала


Рецензии