Стань мне сном ландыша

Радуга весны прошу, будь мне сном
Стану я спиною к зиме, став послом
Ветры и снега, уложу с покоем здесь спать
С ландыша ростком, я смогу подняться и встать

Льды отступят, встанем с колен
Станет здесь разумнее речь
Сможем мы остаться собой
Сохранив и душу и меч

У весны попросим цветов
Сил и дней чтоб дальше идти
И осилить всех дорог бурелом
Жизнь дана что бы все это пройти

Льды отступят, встанем с колен
Станет здесь разумнее речь
Сможем мы остаться собой
Сохранив и душу и меч.


Рецензии