Ненавистная среда
Стало потеплее
Пусть дрожит твоя рука
Радостно согрею
Я любовью смыт
И ещё в субботу
Вижу лишь в тебе
Всю свою заботу
Боже заклинаю
И рука к руке
Знаю точно знаю
Это по себе
Ничего нельзя
Делать просто так
Вкладываю душу
В этот полный мрак
На глаза на щёки
Прямо на ресницы
Вкладываю строки
Что тебе не спится
Это всё мятежность
Спелый сладкий плод
Но в любви на верность
Нам не повезет
Забывай не слушай
Эту ерунду
Вытянула душу из меня
Ты всю
Рано признаваться
Что-то объяснять
Ты люби смеяться
В губы целовать
По ночному городу
Слышен сердца стук
Я на нашу сторону
В паутину рук
Я на нашу гибель
Чёрных двух теней
Пара точек с виду
Или же друзей
Или же знакомых
Но не просто так
Или же влюбленных
Будто впопыхах
Будешь мне украдкой
Делать комплименты
Я в свою тетрадку
Слёзы незаметно
Я любила многих
И ни одного
Это значит воздух
Всё горит ещё
Это значит почерк
Сбивчив как не мой
Это значит надо
Жить пока живой
Я любила многих
Только не тебя
Ты моя зазноба
Ты моя душа
Ты моё проклятие
Ты моя любовь
И слетают платья
С наших островов
И тихи минуты
Нежности моей
Оказались вместе
В стае лебедей
И не давит небо
И бледней лицо
Ты прости мне детка
Будто ни за что
Свидетельство о публикации №121033009831