Не спится, мысли о тебе

Не спится, мысли о тебе
Как рвётся сердце на свободу
Глаза открыты в темноте
И разгоняют непогоду               
Когда уже наступит миг
Чтоб смог тебе во всём признаться
Но,  а сейчас в душе лишь крик
И мне не хочется стесняться
Я полюбил и рад Богам
Что одарили меня счастьем
Держу в руках, не отпущу
И не пугай меня ненастье
Себя я без тебя не вижу
И засыпаю на рассвете
А просыпаюсь всё поймёшь
Смотря в мои глаза при свете.
19 января 2013г.


Рецензии