О нейО любимой

Вы были преданы друг другу беззаветно.
За день разлуки наступал души разлад.
Но так случается, что стрелки незаметно
На циферблате у хронометра летят.
 
И не понять теперь, любовь или привычка,
Держали вместе вас уже немало лет.
Но ревность к "сейфу" чувств, увы, нашла отмычку.
На путь совместный ваш включила "красный свет".
 
Неважно стало вдруг, что парой идеальны.
Что без друг друга не могли вы раньше жить.
Решила ревность, что сейчас рационально
Вас просто взять и от друг друга отлучить.
 
Поверив сплетникам, с вердиктом вы смирились.
Немного в гадостях друг друга изваляв,
Без лишних слов, в душе с обидой, распростились.
Пред одиночеством под старость лет пристав.
 
Уверен я, вас не любовь всегда держала.
Скорей удобство. Если ревность вдруг смогла
Одним ударом своего гнилого жала
Разрушив все, спалить сердца у вас до тла.


Рецензии