Ты сам решил
обидел,
Любила я, ты ненавидел.
Я не лгала, твоя ложь кредо,
Промчалось быстро счастья лето!
Любил ли ты меня не знаю,
Так больно и душой стенаю.
Не буду больше я жалеть,
Душой не буду уж болеть.
Ищи свои там
утешенья,
Ты принял сам свои решенья.
В судьбе твоей останусь в сердце,
Закрыл свою для счастья дверцу.
Я не ушла, ты захотел расстаться,
И будешь сам в себе терзаться.
Обманом в сердце ранил ты,
Разбились о гранит мечты.
Ушла ль любовь погасло счастье?
И на душе моей ненастье.
Желаю только лишь любви,
И память обо мне храни!
Свидетельство о публикации №121033009769