Блокбастер
Не видал ты такой,
Не видал того счастья,
Быть на свете - такой.
Лишь со мной будет это,
Милый, добрый, Герой.
Нет, ты знаешь, не будет,
У тебя жизни той.
За минуту до сделки,
Станет плохо ему,
И усилия эти -
Все сведёт он к нулю.
У ребёнка задачи,
Посложнее моих.
Я сижу и решаю
Все несу на двоих.
Ты меня не узнаешь
Средь подружек твоих...
Потому что не будет -
Меня там, среди них.
Я немножечко выше,
Каплю - лучше других,
Твои раны - лечу я,
А не жгу, как жёг их.
В этом сердце спокойно,
Беспощадна так жизнь.
Так строга ты со мною,
Что несу за двоих.
Знаешь, нет, не бывало,
У меня чувств других!
Мне и этого мало,
Мало - высот других!
Я во всем ищу смыслы,
Это важно так тут,
Для меня это важно,
Пусть - другие всем врут.
Моя жизнь как блокбастер,
Не выдумывать, нет,
Просто жизнь проживая,
Говорить вновь привет!
Моя жизнь - вся блокбастер,
Я тут главный герой,
В этом есть мое счастье,
В этом есть - моя боль!
Свидетельство о публикации №121033009746