Пусть счастье улыбнётся
И стучит в окошко:
- Эй, друзья, пустите в дом -
Отдохну немножко.
Отдышусь от вихря злого,
Дам на чай водички,
Разрешу из тонких струек
Заплести косички.
А когда сквозь облака
Солнышко пробьётся,
Подарю вам радугу -
Пусть счастье улыбнётся.
Свидетельство о публикации №121033000974