Эльбрус

Благоухают цветики - вершин земных красоты,
Источают тонкий, медовый аромат.
О  Эльбрус гора - невиданны высоты,
Дорог золотник твой, не беда что маловат.

Они нежнее нежного, синего синее,
Не подвластны снегу, стуже и ветрам.
С ними во сто крат стану я сильнее,
И тебя, Эльбрус, туземцам не отдам.

За твоё величие, за твои щедроты,
Да за мощь Руси моей под стать.
За малый золотник и о нём заботы
Не устану трепетно тебя я вспоминать.


Рецензии