Любимая песня
"А на том берегу мой костёр не погас"
Я пою эту песню для себя и для вас
Под гитару пою каждый день,каждый час.
Лебединые крики звучны и призывны
Это ,словно свобода моя.
Пусть и будет,наверно наивно,
Но пою,что мне Русь дорога.
Свидетельство о публикации №121033000973