Слоёный салат с авокадо и оливками. Рецепт

Хозяйкам предложить хочу.
Салат слоёный с авокадо.
Как делать? Я вас научу.
Вы скажете: О, то, что надо!

Салат не сложный, быстрый, вкусный.
Продукты все вполне доступны.
Овощи помыть и обсушить.
Затем все мелко порубить.

По вкусу каждый слой солить, перчить.
Лимоном авокадо сбрызнуть не забыть.
Рукколу руками разорвём.
А сыр на мелкой тёрке мы натрем.

В кольце или круглом блюде
Слоями салат собираем.
И про майонез не забудем.
Рукколу огурцом покрываем.

Авокадо идёт вторым слоем.
Третий мы оливками покроем.
Последний слой: на мелкой тёрке сыр.
Украсим сверху и устроим пир.

P. S. Огурец берём свежий. Не забываем каждый слой смазывать майонезом.


Рецензии