Помню я твои глаза...
Пускай всё озарит тот яркий свет.
И пусть сейчас я на свободе,
Но отчего ж покоя мне всё нет.
Пускай ветра уносят звоны,
И чьи-то неземные голоса.
Ведь мы с тобою не знакомы,
Но помню я твои глаза.
Свидетельство о публикации №121033009699