Наша Вселенная, как утроба матери

Наша Вселенная,
Как утроба матери,
Такая независимая,
Исключительная,
Со своими чертами,
Пространством и временем.

А есть эфир,
Гости к  нам приходят,
Они совсем близко,
То туда, то сюда.

Синеокие,сероликие,
Мудрые,опытные, разумные,
Боги вчерашнего дня,
Шепот будущих рождений.


Рецензии