Мамочка, благодарю за жизнь

Мчатся кони вороные,
Сбросив удила,
В эту ноченьку, Родная,
Ты мне жизнь дала!

Ты – моя родная сила,
Гордость и оплот,
Ты – очей моих награда,
И, мой высший взлёт!

Мамочка, моя родная,
Радость и краса,
Ты меня всегда спасала,
В шторм уберегла...

Я целую твои руки,
Что хранят тепло,
Вспоминаю их в разлуке...
Как мне повезло,

Что родною ты мне стала,
В дом семьи ввела,
Обучала и ласкала,
За собой вела!

Ты прости мне непокорность
И ретивый нрав,
В час, когда взрывает норов
Все уделы прав...

Ты – мой шторм, моя стихия,
Гавань моих чувств,
Я тебя люблю, родная,
И тобой горжусь!

Я премного благодарна,
Мамочка, тебе!
За подаренное детство
В чудо-теремке.

За все смелые поступки,
За глаза твои,
За рождённые вновь чувства,
На брегах любви!
30.03.2021г.


Рецензии