Дремучий лес
И в философии души.
Советы вовсе не приемлют,
Предпочитая смысл тиши…
И солнца луч, что редкий гость там,
Не проникает вглубь сердец.
Привыкший к темным чудесам,
Не знает он, кто есть Агнец*.
Но день прозрения настанет,
И тень безумия спадет.
С колен поднявшийся воспрянет,
Очистит лес честной народ…
А;гнец* — Агнец Божий — одно из наименований Иисуса Христа, известное из Нового Завета
март 2021
Свидетельство о публикации №121033000968