Весенние чувства
От затянувшейся, заспавшейся Зимы.
Но зайчиками лучики резвятся,
Даря прохожим волшебство Весны!
Моя любовь к тебе надолго запоздала,
Меня пугало это чувство новизны.
Поре осенней предпочтенье отдавала,
Ведь золотые в этот час сады.
С рождением детей тебя я оценила,
Глазами их открыла новый мир.
Моё мировозренье изменилось,
Создав из строк прекрасные цветы.
Теперь я с нетерпеньем ожидаю
Тянущиеся к солнышку ростки.
Законам свыше чётко подчиняясь ,
Жизнь продолжает личные витки.
Угрюмые деревья обретают
Создателем изобретённый вид.
И ветер в поле, как шалун играет,
Палитрой яркой глаза слепит.
Раскаты грозные просторы озаряет,
Аккомпанирует им первый майский гром.
Плоды дождь тёплый орошает,
Украсив небо радужным венцом.
Вена, 25.03.21
Людмила Могилевски
Свидетельство о публикации №121033009662