30 лет спустя, франция

Тридцать лет спустил в сортир
Наш ментальный враг, вампир.
Народ тридцать лет не жил,
Нажитое сторожил.

Так дожил он до нуля,
А гвардейцы короля
Стали потчевать дубьём,
Если вякнешщь, мол убём.

В общем, сторож не удел,
Так как сохранить хотел,
Только свой надел, кусок
И проспал рывок-бросок.

Кровь вампир допьёт до дна.
Дно - надежда и одна.))


Рецензии