Зима от боли прослезилась

                Екатерина Кириленко г. Азов

А у нас настоящая зима,
И не уходит со двора.
Ну, когда, в марте вдруг
Снегом был покрыт весь Юг?

Коль Весне с Зимою справится невмочь,
Ветерок решил помочь.
Ветром стал снега Зимы топить,
"Уходи, Зима"- вслед ей говорить.

Тут Весна вдруг появилась,
Зима от боли прослезилась.
Простыл Зимы на Юге след,
Зимы на Юге больше нет.

Вокруг все стало оживать,
На лугах проталинки видать.
Подснежник там и тут,
И кизилы везде цветут.

        14.03.2012


Рецензии