теперь встречаю рассвет в одиночестве...

Теперь встречаю рассвет в одиночестве, в одиночестве провожаю закат,
Похоже окончательно умер, хотя говорят мне, что это пустяк.
Что пустяк это, пройдёт это все,
Встречей новой забудешься ты.
Жаль не поймут они все, что кладут на могилу цветы.


Рецензии