Кто не боится одиночества...

Кто не боится одиночества  ...
Тот не останется один !
Ему всегда влюбиться хочется ,
И сам себе он господин !

Кто не боится одиночества  ...
Отыщет нужные слова !
Чтоб не смотря на все пророчества...
Любовь всегда была жива !

Он не боится одиночества...
Лишь  - одиночество вдвоём !
Ему забыться с милой хочется ,
Но не судьба им день за днём !

Кто не боится одиночества  ...
Тот не страшится всех преград !
Ему любовь  -  Её Высочество ...
Важней любых земных наград  !


Рецензии