Чистка печени

         Чистка печени

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашими Каменными Мирами!
Говорю Вам — Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я уже писала ключ оборот на чистку печени
но опыт показывает что то было мало эффэктивно

вот другой ключ оборот — и я полагаю облучать
печень надо минут семь
на кожу над печенью также прикладывать
берклонский вибратор

операция проводится в кабинке где реализован подъём в 8-мерный
тарбумфибт

проверьте пожалуйста этот ключ оборот и скажите -
будет ли этот эффэктивнее

твооблалакрувэстэрнатаотдиффэда
токтиэдуктопэртасусвэллакрафдэ
тактасаватагрэдакмэллэгафункта
мэдкадалибовусэлвэкрапурговасавата
атавасавогрупаркэвлэсувобиладакдэм
аткнуфагэллэмкадэргатавасаткат
эдфаркаллэвсусатрэпоткудэиткот
адэффидтоатанрэтсэвуркалалбоовт

Такой вот дилтАдил!

Мне сказали — этот ключ оборот эффэктивнее


Рецензии