Пора унылая...

Пора унылая, пора печальная,
Пора дождей и разочарований.
О, где ж, пора моя ты, обручальная?
Пора надежд, улыбок и свиданий?

О, осень дивная, пора багряная!
Ты ослепляешь золотом листвы.
От ароматов я твоих, как пьяная,
С ума схожу от этой красоты.

О как же сказочна ты, осень ранняя,
Меня волнуешь, завораживаешь ты.
Ах, осень поздняя, пора прощальная...
Нет и следа от прежней красоты.

Ах, осень поздняя, пора прощальная...
Холодный дождь, увядшие цветы,
Пора унылая, пора печальная,
Пора, унесшая надежды и мечты.
16.10.99 г.


Рецензии
Пусть будет тёплой твоя осень,
Пусть будет яркой твоя жизнь.
Пусть радость чаще в дом приходит,
Чтобы с тобою рядом быть.

Успехов в творчестве.

Попова29   31.03.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за такой прекрасный посыл, Танюшка . Я постараюсь, чтобы так и было.

Татьяна Ваховская   31.03.2021 15:50   Заявить о нарушении