Клякса

Ты весь мир поделила
На мир с тобой
 и мир без тебя,
Как будто кляксой
        из чернила
Все западное
   полушарие залепила
 И теперь туда,
бля,
Не самолёты не лета  -
ют
    и не ходят поезда.
В сочетании с карантином -
Неприглядная картина!
А, может,
     ты уехала в Израиль
И затерялась там?
Никто не знает,
И под маской
Совершаешь там  намаз.
Ты совсем забыла нас,
Но это
     ничего не меняет:
От тебя осталось
                эхо
И где-то между нас
       летает.


Рецензии