Отживут и уйдут насовсем

Отживут и уйдут насовсем, плача,
все заброшенные и забытые,
изничтоженные, молью траченные,
в ад изверженные и избитые,
с вдовьей мудростью и безбрачные,
неуёмные и крикливые,
скромно-тихие и счастливые,
и кислотные, и прозрачные –
все уйдут, и слова, и люди…

Говорила мне бабушка мудрая:
не спеши, милок, все там будем…


ЛА
18 марта 2021 г.


Рецензии