Женская улыбка

Мужчины слепнут от улыбок
На женских пламенных губах
И потому они игривы
От трубадура до шута.

Как мне сказал однажды кто-то:
"Всё ради вас, всё ради вас!
Все комплименты и заботы,
Чтоб только девы улыбались!"

Признаться, женская улыбка
Мужчинам лучше всех наград,
Уж если  нервы расшалились,
Тогда, Ребята, всем атас!


Рецензии