К 45-летию ОрЮИ МВД России им. В. В. Лукьянова
Юбилей мы встречаем опять
И гордимся своим институтом,
Ведь сегодня ему – 45!
И нам грустно чуть-чуть, почему-то.
Ведь сегодня ему – 45!
Но мы счастливы в эти минуты.
Припев:
Наш адрес: Орёл, институт МВД
Стал кузницей классных юристов
Для службы ГАИ, для ГИБДД
И следствия специалистов.
Замирает торжественный зал
После звуков Российского гимна.
Поздравляет нас наш генерал.
Мы его поздравляем взаимно.
И улыбками светится зал
По традиции доброй старинной.
Припев.
Институт, мы твои сыновья:
Лейтенант и полковник седой,
А ведь, в сущности, все мы семья,
Институт стал нам общей судьбой.
Вот сидят боевые друзья,
Украшая наградами зал,
И действительно, все мы семья,
Те, кто жизнь с институтом связал.
Припев:
Наш адрес: Орёл, институт МВД,
Он каждому стал ориентиром в судьбе,
Красивая дата, ему – 45!
И к новым успехам готов он опять.
21.03.2021 г. Орёл В.А. Пахомов
Свидетельство о публикации №121033009404