Не подвела
Яркое кино, как окно,
Смотришь ты в него,
Свет, тебе тепло,
Любовь греет душу,
Ночь, как охрана,
Бережёт стражу, как пушки непростые, боевые,
Щит,меч кладенец, как младенец,
Ждёт своего часа,
Борьба это жизнь,
Дана нам всего лишь раз,
Сто лет, а жизнь одна,
Как девица у окна,
Ждёт любимого назад,
Если дорога не подвела,
Нашлась, как пропажа, но своя.
Свидетельство о публикации №121033000935