Мечты в ромашках

—-увидел рисунок с лежащей и мечтающей рыжей девочкой в поле ромашек,а под ним стихотворение неизвестного замечательного автора:
***
Хочется радости ,хочется лета,
Хочется Счастья ,Любви и тепла!
Боже !Так хочется,чтобы всё это
Раз и навечно душа обрела!
***
Спасибо автору за такие хорошие ,прекрасные строки.... и какая красивая девчушка...
захотелось продолжить эту негу мечтаний ———————-
***
И чтобы в поле в белых ромашках,
И чтобы в красках прекрасной мечты,
В платьице лёгком и с томностью в глазках,
Жить растворяясь среди красоты !
***
Автор:
Боровинский Эдуард
12.02.2021 год.

#стихи#продолжение#Мечтывромашках


Рецензии