Таланты
Украшающих жизнь и ведущих к прогрессу.
Эти люди расцвета искусства гаранты,
Достижений науки и к ним интереса.
Одинаковых нет в этом Мире талантов,
Есть изюминка в каждом, достойная славы.
И ушедший талант, пусть и нЕ из гигантов,
Но потеря большая в существенном, главном.
Говорят о талантах, что сами пробьются...
Сколько их, оценили которых так поздно,
Претерпевших немало заслуг экзекуций!
Бесталанные, жаль, незаслуженно звёздны.
Свидетельство о публикации №121033009333
Георгий Косаревский 06.08.2021 20:30 Заявить о нарушении