Бельцы - Москва
Ты мне нужна одна
Дорога растояние
Наше прикосновение
Потеряны знания
Утеряно стремление
Холод на губах
Безмолвие на устах
В глазах истерика
Разделение материка
Руки касаются за жизнь
Я молчу ты меня слышешь
Твой взгляд нежности
Ты меня прости
Но Я такую тебя люблю
Я от тебя не отступлю
Я хочу тебя целовать
Я больше не хочу стродать
Я хочу к тебе приставать
Без тебя, не хочу это понимать
Я подарю тебе нежность теплоту
Собой забью твою пустоту
Растаплю в сердце холод
Уталю жажду, голод,
Я к тебе бугу
Я тебя всё ровно у него заберу.
Свидетельство о публикации №121033009311