Мне без вас не прожить...

Мне без вас не прожить, дорогие,
Без друзей и любимых своих!
Кто-то скажет, но есть же другие,
Оглянись и узнаешь их!

Оглянись, посмотри, как много,
Можно выбрать из тысячи глаз!
Поспеши, это проще простого,
Не когда-нибудь, а сейчас!

Кто-то скажет, но я не отвечу,
Только сердце решает всегда!
Распахнуться кому-то навстречу,
Крикнуть нет, или выдохнуть да...


Рецензии