Итак, воистину оставь надежду всяк сюда входящий

30032021 2157

 
   Итак, воистину "оставь надежду всяк сюда входящий"
 
 
   Пройдя этапом по Пищеварительному Тракту,
 
   Ты неизбежно попадаешь в Ад.
 
   Аппендикс? Есть, но ...загнивает ,
   Его, по плану, завтра удалят




Рецензии