Говорят, что Господь всё продумал вполне...

Говорят, наш Господь всё продумал вполне,
Чтоб был каждый ему благодарен.
Но, выходит, что он позабыл обо мне.
Я не вижу своей парной твари.

А ждала очень долго. До смены эпох.
Терпеливой, но стойкой истицей.
Но потом приняла: её нет, да и пох.
Да и как уже не материться?!

Еженощные бдения как ритуал,
Разноцветные карты желаний.
Обучение выходу тела в астрал,
Поиск смыслов и сотни терзаний.

Я блюла целибат. Красоту – на алтарь,
Отказалась от секси-досуга.

Но теперь, если ты и появишься, тварь,
Я могу и прибить тебя, сука!


Рецензии