Найти любовь на свете трудно

Нас ангелы с тобой связали
Им все проблемы наши, не о чем
"Теперь вы вместе"- они сказали
И вот мы вместе, день за днем

"Люби ее, не замечай ты много
У женщин, столько на уме"
А ей судить не разрешили строго
"Мужчина сам ведь по себе"

"И слушайте друг друга"
Они в стихах, нам наказали
"Найти любовь на свете, трудно"
И потерять ее, уже не дали


Рецензии