Ромашкина любовь

Зацелованной ромашкой,
Я проснусь в твоей рубашке.
В ванну бережно, любя,
Отнеси скорей меня!

Буду свежей и прекрасной,
Я, испив, твой кофе классный!
Что сварил ты для меня,
Пока в ванной я была.

Отряхну росу с листочков.
С головы, как с лепесточков,
Солнцу подмигну, сперва,
Закружится голова.

Свет по комнате прольётся,
Солнце счастьем разольётся,
В окнах ветер встрепенётся,
И теплом нам улыбнётся.

Он подхватит, ты закружишь,
То ли любишь, то ли дружишь,
То ли вместе всё и сразу,
У ромашки ум за разум!

Всей душой тебя любя,
Я дарю тебе поля,
Чтоб цвести, не унывая,
Для тебя, моя ты «Зая»!

Я в тебя влюбилась сразу,
Мой люпин ты синеглазый,
Моя жизнь с тобой, как в сказке,
Я всё ещё в твоей рубашке!

Людмила Морозова.   03.2021г.


Рецензии