Не пишу, кричу...

Не пишу, кричу что силы:
- Дай мне Боже сил на день.
Чтобы сердце не остыло,
Не накрыла душу тень.

Равнодушным не остаться,
Видя боль в чужих очах.
Жить и быть, а не казаться,
И молиться при свечах.

Жизни путь пройти достойно,
Пред бедой не отступить.
Встретить тела смерть спокойно,
Продолжая духом жить.

Всех простить: врагов и ближних,
Бедным все свое раздать.
Вспоминать, как рвала вишни
Во саду родная мать.

Не спешить за суетою,
Устраняясь от утех.
Жизнью жить простой, святою
Омывая плачем грех.


Рецензии
Прекрасно написано. Понравилось.

Дочь Земли   21.06.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.