Забыть нельзя...
Во время встреч чудесных под луной.
Черёмухи прекрасное цветенье
И жар в груди нахлынувший волной.
Наш сад в цветах запомнится навечно,
Где проводили ночи напролёт,
Сидели, разговор вели сердечно,
Планируя душевный свой полёт.
Немало зорь красивых повстречали,
Гуляя безмятежно по лугам.
Всё пережили, радости, печали,
Делились счастьем, всё напополам.
С судьбой, нам данной, в споры не вступали,
Не плакали от жизненных досад.
За долгий путь немало повидали,
Порой идя в потёмках наугад.
Свой возраст с позитивом принимаем,
Сидим обнявшись, смотрим наперёд.
По тем годам, минувшим, чуть скучаем,
Тропинка мысленно туда ведёт.
Жаль молодость, прошедшую мгновенно,
Ушли года, назад не повернуть.
Относимся мы к ней проникновенно,
Нам не за что былое упрекнуть…
***
Свидетельство о публикации №121033009207
Спасибо за прекрасное творение!
Счастья, любви, радости, вдохновения желаю! С теплом души.
📃✏🍃🍃🍃
Как же быстро всё промчалось,
Молодость не задержалась...
Мы порой всё вспоминаем,
Но себя не упрекаем,
В том, что что-то не сбылось...
Счастливо тогда жилось...
Галина Фехретдинова Мохова 2 26.06.2024 17:08 Заявить о нарушении
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 26.06.2024 20:09 Заявить о нарушении