Распахну двери

Опять весна, опять апрель,
Опять одна, опять ты с ней.
Но я не верю почему-то
И твёрдо жду свою минуту.
И где-то в сердце, в глубине
Я знаю, ты придёшь ко мне.

Припев:
Распахну двери,
Распахну душу.
Снова поверю,
Стены разрушу.
Запущу солнце,
Распахну ставни.
Пусть весна льётся,
И счастье настанет.

Хочу любви, хочу тепла,
Слова мои сгорят дотла.
Но я надеюсь, хотя странно,
Когда успела стать упрямой?
И снова на краю души
Надежды огонек дрожит.
Припев.

Бродяга-дождь в окно стучит.
Ты не придёшь – ведь нет причин.
Но я мечтаю, свято верю,
Что скоро распахну я двери.
И ты войдёшь, такой родной,
Такой желанный, только мой.
Припев.


Рецензии