Ограничения

Любовь остаётся лишённой смысла,
пока существует Ненависть,
которая чёрным ложится на чистое
поле духовного совершенства.

Надёжа будет лишённой реальности,
пока существуют сомнения
в том, что исполнится всё идеально,
не будучи исключением.

Вера без действий окажется мёртвой,
невоплощённой в земную любвь,
словно в тяжёлый саван обёрнутой,
заживо погребённой меж слов


Рецензии