Как хочется уйти от суеты

Как хочется уйти от суеты,
Покинуть мир бетонных его стен,
Туда где лес, иль поле и цветы,
Туда, где так не важен этот тлен.
Деревья закачают головой,
Зелёным морем выстелят ковёр,
Мне травы. И увижу над собой,
Бездонной синевы небес простор.
И птичий гомон какафонией своей,
Устроит симфонический концерт,
Пока, лишь монитора мне дисплей,
Мечты бездушно дарит той концепт.


Рецензии