Тайна

Поведать тайну незнакомцу,                         
как в зеркало смотреть,где нет её.
Стекло лишь навевает холод,
ищи того, кто принесёт тепло.

Ступи тихонько в зазеркалье,
не видя где идёшь, от страха слеп.
Прими ответственность  за тайну,
запрятал глубоко  не зная вех.
.
У каждой тайны есть начало,
конец у тайны  не всегда хорош,
Распутать надобно  тенёта,
Тогда за тайну не заплатят грош.

39.03.21


Рецензии