Мы превращаем жизнь в воспоминания

Мы в сердце выжигаем тех людей,
Которых так любить не перестали.
И горечь ран бывает тем сильней,
Чем дольше мы их боли сострадали.

Не скажешь сердцу-отпусти, забудь,
Не мучь меня, достаточно, довольно.
Ну дай, хоть на мгновенье отдохнуть.
Оно глухО,-а ты, как раб безвольный.

И ранг с собой на равных упустив,
Бессильное влачим существование.
И снова дверцу сердца приоткрыв
Мы превращаем жизнь в воспоминания.


Рецензии