Книга пишется

Книга пишется, время, тянется,
Жизнь сумятица,всё меняется.
Но она за меня останется,
Жить печатной своей строкой.

Успокой меня, слово вечное,
Золотым пером бесконечное
- Слово нежное и сердечное,
Греет души своим теплом.

Нежным облаком, мыслей проседи,
Почитай меня, тихо посиди,
Каждым словом, со мною в шаг иди
Этой сказочною тропой…

Пой и я тебе тоже подпою,
На страницах чернила живут в раю,
Я тебе часть души своей даю,
Забирай навсегда с собой.

30.03.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии