ю!! Диоген

*ДИОГЕН НА КОГО ТОЛЬКО НЕ КАТИЛ БОЧКУ..  (В.К.)

На: «Диоген и Александр Македонский». Копия неизвестного художника с картины Тьеполо. Государственный Эрмитаж. Санкт-Петербург. Россия.
30.03.2021


Рецензии