Века силы и угроз!

ХХ-й век был веком силы,
Т.е. беспардонного насилья!
Он в Мире породил фашизм,
Насилие – его девиз!

Чтоб правде силу возвратить,
А силу, правды, чтоб лишить,
Разгром фашизма был свершён
И Нюрнбергом он осуждён!

Покой, чтоб Миру возвратить,
ООН, сообщество людское,
Решило в Мире учредить,
Делам консенсус возвратить,
Единогласие – благое!

Решили крупные державы,
Фашизму вырвавшие жало,
Решать вопросы мировые,
А на кону они большие!

Причём, решать единогласно,
В СОВБЕЗЕ утверждать всечасно,
Назвав его СОВБЕЗ ООН,
Лишь с одобренья всех сторон!

Всех учредителей ООН,
Ввести в СОВБЕЗ, дав право «вето!»
При несогласье всех сторон,
Считать решения непринятым! –
Консенсус в этом!

ООН свободной не жила,
Зарплата щедрою была!
США больше всех платили,
Командовать ООН решили!

Но право «вето» США мешало,
А Мир от США оно спасало!

Союз, усилием «вождей» -
Предательством их, был разрушен!
При этом, тысячи людей,
Отдали Богу, в Руси, души!

Настали в Мире перемены,
От СССР «вождей» измены!
Для США исчез противовес,
Стал у России лёгкий вес!

И США, тотчас распоясались,
За Мир, весь, сразу они взялись!

Поверьте слову мокму –
Америка не изменилась!
Должно быть ясно – то уму,
Она в «все тяжкие» пустилась!

Признание чужих границ
Других стран стало не священным!
Должны все страны падать ниц,
Вторженье в них не запрещённым!

И влезли США в Афганистан,
В Ирак и Ливию без спроса!
Согласье чьё? ООН – болван!
Пускай молчит, «не кажет носа»!

ООН плевок перенесла!
Ведь «против лома нет приёма!»
Пословица на ум пришла,
США приняли теорию взлома!

Опять Россия США мешает,
Она всех просто возмущает!
Вернула Крым и Севастополь,
Грозит ракетою им «Тополь»!

В Россию вторгнуться опасно
И США – зазнайке это ясно!
Она захватчик, а Русь нет,
Ведь США вторгались много лет!

США в Мире хаос породили,
Бен – Ладена и ИГИЛ родили!
И Талибан в Афганистане –
Двойной стандарт в одном «стакане»!

В Крыму же референдум был
И в Русь войти народ решил!
То сделано и по закону,
Т.е. действо было верно, оно!

А как идею США понять?
Желанье хаос создавать!
Вторгаясь в страны, «промышлять»,
И, им же, Миром управлять!

Навязчивая США идея
Русь санкциями погубить!
Она США ныне овладела,
Но США может и убить!

Их ум остался в прошлом, так?!
Безумие же не пустяк!
Они – петля, на Мира шее,
Со своей, бредовою идеей!

Век ХХ1-й – век угроз,
Век крови рек и моря слёз!
И если их не «охладить»,
То Мир людей не будет жить!


Рецензии
Писали бы прозой, а то такое дерьмо даже и стихами не назвать. Просто словесный понос...

Павел Принц Де Монферран   30.03.2021 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше пожеланье,
На прозу перейду, быть может!
На резкозкость тона Вашего посланья
Отвечу я словами, мне поможет
Гений, произошедший, видно, от Отца:
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца"!

Леонид Бобович   01.04.2021 11:03   Заявить о нарушении